«Барселона» хочет пригласить защитника «Зенита»

  
3391

Защитник петербургского «Зенита» и сборной Сербии Бранислав Иванович попал в сферу интересов испанской «Барселоны». «Сине-гранатовые» рассчитывают в январе арендовать 34-летнего футболиста на полгода, сообщает Mundo Deportivo.

Как утверждает источник, каталонцы обеспокоены дефицитом защитников после того, как клуб потерял из-за травм Самуэля Юмтити и Томаса Вермалена и хотят усилить свой состав опытным игроком, который смог бы сразу адаптироваться в команде.

Новости футбола: Игрок молодежной команды «Зенита» оскорбил московский «Спартак»


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс