Суд отказался отпустить Мамаева из СИЗО

  
487

Мосгорсуд не стал менять меру пресечения футболисту «Краснодара» Павлу Мамаеву и оставит его в СИЗО.

Защита спортсмена просила изменить Мамаеву меру пресечения на запрет определенных действий в Краснодаре, мотивируя это тем, что содержание его в изоляторе может негативно сказаться как на карьере футболиста, так и на его семье.

Тем не менее, Мосгорсуд отклонил ходатайство адвоката Мамаева и оставит его под арестом, пишет «Интерфакс».

Накануне московская полиция предъявила обвинения нападающему «Зенита» Александру Кокорину, его брату Кириллу Кокорину и полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву по двум статьям УК РФ.

Напомним, все они арестованы Тверским судом Москвы на два месяца.

Кокорин и Мамаев, последние новости: Кокорин сделал важное признание по поводу нападения на чиновника


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс