Спорт / Российский футбол

Акинфеев объяснил, почему завершил выступления за сборную

  
7554

Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев объяснил, почему решил завершить свою карьеру в сборной России. По словам бывшего капитана национальной команды, такой шаг был связан с последствиями тяжелых травм, полученных им в предыдущие годы.

«Свой уход из сборной я объясняю травмами. Они мучают и не дают возможности играть на два фронта. Люди у нас привыкли искать чёрную кошку в тёмной комнате, но это не так» — цитирует Акинфеева «Чемпионат».

Ранее «СП» писала, что голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев заявил о том, что больше не будет выступать за национальную сборную по футболу. «У каждой истории есть свое начало и свой конец. Вот и моя история с национальной сборной тоже подошла к своему логическому завершению», — говорится в обращении спортсмена, размещённом на сайте ЦСКА.

Новости футбола: Глушаков забил первый гол за молодежку «Спартака»


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс