Спорт / Футбол в Европе

Нападающего «Реала» обвинили в похищении человека

  
2538

Агент Лео Д’Соуза написал заявление в полицию по поводу своего похищения. Потерпевший обвиняет в преступлении нападающего мадридского «Реала» Карима Бензема и его окружение, сообщает As.

По заявлению Д’Соузы, спортсмен вместе со своим шофером, агентом по коммуникациям и другом детства напали на него на улице и пытались насильно посадить в черный микроавтобус. Инцидент происходил в Париже.

По словам агента, он связывает нападение со своей профессиональной деятельностью. Он выступал организатором некоторых мероприятий с участием французского форварда и должен был привезти ему из Марокко от спонсора 50 тысяч евро. Однако деньги конфисковали на таможне. Как утверждает Д’Соуза, Бензема в это не поверил и принял решение похитить его, чтобы заставить выплатить ожидаемую сумму.

Сам Бензема отказался дать развернутые комментарии по поводу обвинения в похищении, предположив, что агент просто неудачно пошутил.

Новости футбола: Семак впервые прокомментировал инцидент с участием Кокорина


Последние новости футбола сегодня и о результатах футбольных матчей читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс