Спорт / Футбол в Европе

Бывший тренер «Спартака» рассчитывает возглавить «Реал»

  
5548

Известный датский тренер Микаэль Лаудруп предложил свои услуги мадридскому «Реалу». 54-летний специалист уверен, что сможет успешно заменить Хулена Лопетеги на посту наставника «королевского клуба», сообщает Telemadrid.

Как утверждает источник, Лаудруп, который выступал за «Реал» во время своей игровой карьеры, сообщил руководству «сливочных», что очень переживает из-за деградации команды под руководством Лопетеги и хочет помочь своему бывшему клубу вернуться на высокий уровень.

Напомним, за свою тренерскую карьеру датчанин работал с такими командами, как испанские «Хетафе» и «Мальорка», английский «Суонси» и московский «Спартак».

Ранее сообщалось, что «Реал» может возглавить итальянский тренер Антонио Конте.

Новости футбола: Нападающего «Реала» обвинили в похищении человека


Последние новости футбола сегодня и о результатах футбольных матчей читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс