Спорт

Определился победитель квалификации Гран-при США «Формулы-1»

  
194

Победителем в квалификации Гран-при США «Формулы-1» стал пилот команды Mercedes британец Льюис Хэмилтон. Заезд проходил в Остине.

Сообщается, что второе время у немца Себастьяна Феттеля (Ferrari). Однако гонщик получил штрафы и начнем заезд с пятой позиции. А со второй поедет финн Кими Райкконен (Ferrari), показавший третье время.

Кстати, россиянин из команды Williams Сергей Сироткин показал 17-е время. Но стартовать он будет с 15 позиции из-за штрафов, наложенных на других пилотов, пишет «Коммерсант».

Напомним, гонка Гран-при США пройдет 21 октября в 21:10 по московскому времени.

Ранее «Свободная пресса» писала, что победителем Гран-при «Формулы-1» в Сочи стал Льюис Хэмилтон. Британский пилот команды «Мерседес» одержал уверенную победу 16-го этапа чемпионата «Формулы-1», который состоялся на «Сочи Автодроме». С победой чемпиона поздравил президент России Владимир Путин.

Новости «Формулы-1»: В Сочи зрителей «Формулы-1» катали на болидах звездные гонщики


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс