Спорт / Российский футбол

Петржела хочет вернуться в «Зенит»

  
411

Бывший главный тренер «Зенита» Властмил Петржела заявил, что собирается снова поработать в Петербурге. Чешский специалист отметил, что больше не получает удовлетворения от работы на родине и хотел бы возглавить «Зенит-2» или молодежную команду «сине-бело-голубых».

«Мне в Чехии надоело. Там я тренировал все команды, какие только можно. Хочу снова поработать за рубежом. Ближе всего, конечно, Россия. Я знаком с местным футболом, знаю русский язык, мне здесь все нравилось, когда я тут работал. Я готов тренировать „Зенит-2“ или молодежную команду. Если бы руководство „Зенита“ сделало такое предложение, то я бы согласился. Нет ничего более увлекательного, чем открывать новые таланты» — цитирует специалиста «Спорт День за Днём».

Напомним, Петржела возглавлял «Зенит» в период с 2003 по 2006 год. Под его руководством команда выиграла серебряные медали чемпионата России, Кубок Премьер-Лиги и пробилась в ¼ финала Кубка УЕФА.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс