Спорт / Российский футбол

Дочь Карреры рассказала, что Глушаков хотел увольнения её отца

  
698

Младшая дочь бывшего главного тренера Массимо Карреры Мартина рассказала, что капитан команды Денис Глушаков хотел, чтобы её отца уволили из клуба. Sports.ru опубликовал скриншоты из переписки девушки с болельщиками «красно-белых» в социальных сетях.

— Массимо ушел из-за Глушакова?

— Я точно не знаю, но он определенно одна из проблем.

— Почему твоя сестра написала Глушакову: «Ты серьезно?» в инстаграме?

— Потому что Глушаков хотел, чтобы мой папа ушел. Я его ненавижу.

Напомним, после увольнения Карреры из «Спартака» Денис Глушаков в своём инстаграме поблагодарил итальянского специалиста за чемпионство. В ответ на это сообщение старшая дочь Карреры Франческа написала «ты это серьёзно?». Позже футболист удалил комментарий девушки.

22 октября руководство ФК «Спартак» (Москва) приняло решение отправить в отставку главного тренера команды Массимо Карреру после серии неудачных результатов. Исполнять обязанности главного тренера в ближайшее время будет помощник Карреры Рауль Рианчо.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс