Спорт / Еврокубки

Лидер «Локомотива» не пожал руку Сёмину, уходя на замену

  
1703

Полузащитник московского «Локомотива» Мануэль Фернандеш демонстративно отказался пожать руку главному тренеру команды Юрию Сёмину, когда покидал поле после замены в матче Лиги Чемпионов против «Порту». Наставник протянул руку португальскому игроку, но тот прошел мимо и отправился на скамейку запасных.

Напомним, «Локомотив» проиграл «Порту» со счётом 3:1. Мануэль Фернандеш не смог реализовать пенальти в ворота португальцев на 10-й минуте при счёте 0:0.

Есть вероятность, что хавбек покинет «Локомотив» зимой или летом 2019 года из-за того, что не может договориться о продлении контракта с «железнодорожниками».

Новости футбола: «Монако» не смог победить «Брюгге», несмотря на голевой пас Головина


Последние новости спорта на сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс