Спорт / Российский футбол

Гончаренко считает, что ЦСКА проиграл «Краснодару» из-за усталости

  
193

Главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко после поражения от «Краснодара» в матче 12 тура чемпионата России заявил, что его команда не успела восстановиться после предыдущей встречи, а футболисты, вышедшие на замену, не попали в игру.

«В целом пустая игра, потому что было тяжело и нам, и „Краснодару“. Наверное, мы не успеваем восстанавливаться в таком плотном графике, учитывая, что многие не играли на два фронта. Мы не контролировали игру в центре поля, на флангах, особенно на левом. Дело не в нападающих. Главная причина — мы ещё не чувствуем друг друга. Люди выходят на замену, и не хватает сыгранности. Такуме, Сигурдссону и Влашичу не хватает взаимодействия, как и всем остальными» — цитирует наставника «Чемпионат».

Напомним, матч между ЦСКА и «Краснодаром» закончился победой «быков» со счётом 2:1.

Новости футбола: Глушаков сыграет за «Спартак» против «Рубина»


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс