Спорт / Российский футбол

«Зенит» с минимальным счётом победил «Крылья Советов»

  
179

В матче 12 тура чемпионата России петербургский «Зенит» с минимальным счётом на выезде переиграл самарские «Крылья Советов». Благодаря этой победе «сине-бело-голубые» закрепились на первой строчке в турнирной таблице с отрывом в шесть очков от второго места.

Единственный гол в матче на свой счёт записал аргентинский полузащитник Леандро Паредес на 22-й минуте — ассистентом выступил Артем Дзюба.

Пропустив мяч самарцы пытались отыграться, но голкипер «Зенита» Андрей Лунев был надежен. А на 78-й минуте хозяева поля остались в меньшинстве после удаления защитника Рохеля за вторую желтую карточку, и петербуржцы смогли отстоять победный результат.

Новости футбола: Три игрока «Спартака» устроили «забастовку» из-за увольнения Карреры


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс