Акинфеев рассказал, за что его удалили в матче с «Реалом»

  
20376
На фото: вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев
На фото: вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев (Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал, почему в матче Лиги Чемпионов против мадридского «Реала» арбитр показал ему две желтые карточки в течение одной минуты. По словам капитана ЦСКА, рефери не до конца разорался в эпизоде и принял претензии вратаря к своему защитнику на свой счёт.

«Я судье сказал и на английском и на русском всё, что я о нём думал. Вторая карточка, на мой взгляд была незаслуженная, потому что в этот момент за судьёй шёл Никита Чернов. В этот момент я хотел ещё что-то вдобавок сказать Никите, потому что он проиграл позицию и не добежал. Судья подумал, что я второй раз на него наорал. Он мне две жёлтые дал, вот и вся история. Никите говорил на русском. Может, арбитр почувствовал посыл» — цитирует Акинфеева «Чемпионат».

Напомним, матч второго тура группового этапа Лиги Чемпионов между московским ЦСКА и мадридским «Реалом» закончился победой «армейцев» со счётом 1:0. Игорь Акинфеев получил две желтые карточки и был удалён с поля уже в добавленное время.

Новости футбола: Лопетеги отказался комментировать информацию о переговорах со «Спартаком»


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс