Спорт

Российский гимнаст Далалоян выиграл второе золото ЧМ в Дохе

  
184

Россиянин Артур Далалоян завоевал золотую медаль чемпионата мира по спортивной гимнастике в вольных упражнениях.

Серебряная награда досталась японцу Кензо Сираи, а бронзовая — филиппинцу Юло Карлосу Эриэлю. Россиянин Никита Нагорный стал шестым.

Ранее в Дохе 22-летний Далалоян стал чемпионом мира по спортивной гимнастике в индивидуальном многоборье. «Это незабываемая победа в жизни. Не хватит слов, чтоб описать, что творится внутри! Спасибо всем кто болел, переживал и поддерживал», — написал спортсмен в соцсети после получения награды.

Благодаря своим успешным выступлениям в Катаре Далалоян стал первым российским гимнастом в XXI веке, сумевшим завоевать два золота в личных упражнениях на одном чемпионате мира.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс