Ещенко вернулся в молодежный состав «Спартака»

  
4613

Защитник московского «Спартака» Андрей Ещенко вновь покинул основной состав команды и вернулся в молодежку. 34-летний футболист вышел в стартовом составе «красно-белых» в матче молодежного первенства против «Урала».

При этом Денис Глушаков, которого вместе с Ещенко отправил в молодежку бывший главный тренер Массимо Каррера, сейчас продолжает тренироваться с основой.

Напомним, Денис Глушаков и Андрей Ещенко были отстранены от тренировок с основной командой по решению главного тренера Массимо Карреры за лайки в инстаграме под видео со стихами, критикующими наставника. Глушаков назвал такое решение итальянского специалиста цирком. Сразу же после увольнения Карреры оба игрока вернулись в основу.

Новости футбола: Бывший тренер «Реала» может возглавить «Спартак»


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс