Рианчо рассказал, что «Спартак» разваливался при Каррере

  
2479

Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Рауль Рианчо после поражения от «Урала» в матче 13 тура чемпионата России заявил, что его подопечные проиграли случайно, из-за того, что не смогли использовать свои голевые моменты. Также специалист рассказала о том, как команда разваливалась в прошлом сезоне при его предшественнике Массимо Каррере, из-за чего в итоге пришлось изменить игровую схему.

«Перед тем, как прийти в „Спартак“, я провел анализ 8 последних матчей команды. Мы изучали совершенные командой ошибки, которые были совершены при Каррере. Команда в тот момент разваливалась. Пятеро атаковали, пятеро оборонялись» — цитирует испанца «Спорт Экспресс».

Напомним, «Спартак» проиграл «Уралу» в Москве со счётом 2:1. Это домашнее поражение стало для «красно-белых» четвертым подряд в рамках чемпионата России.

Новости футбола: «Крылья Советов» готовы пригласить Глушакова


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс