Спорт / Еврокубки

Головин получил травму и пропустит ближайший матч «Монако» в Лиге Чемпионов

  
5156
На фото: Александр Головин
На фото: Александр Головин (Фото: Zuma/TASS)

Полузащитник сборной России Александр Головин не попал в заявку «Монако» на матч четвертого тура группового этапа Лиги Чемпионов против бельгийского «Брюгге».

Как позже сообщил официальный сайт монегасков, причина заключается в том, что 22-летний хавбек получил травму лодыжки и сейчас восстанавливается после повреждения.

О том, когда спортсмен сможет приступить к полноценным тренировкам, не сообщается.

Справка «СП»:

Александр Головин — российский футболист, играет на позиции хавбека в «Монако» и сборной России. В 2013 году Александр Головин стал мастером спорта России. Является восходящей звездой российского футбола. Летом 2015 года в матче с Белоруссией состоялась дебютная игра Александра за сборную — Головин вышел на замену и сразу же забил гол. Александр Головин играл за сборную России на Евро-2016 и ЧМ-2018.

Подробнее читайте в биографии Александра Головина

Новости футбола: Аршавин покинул казахстанский «Кайрат»


Последние новости спорта на сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс