Боксер умер в прямом эфире после поражения нокаутом

  
952

Боксер из Италии Кристиан Дагио скончался после боя с тайцем Доном Паруеангом.

Как сообщают «Извести», в 12-м раунде тайский боксер отправил итальянца в нокаут, после чего Дагио потерял сознание и был срочно госпитализирован. По словам медиков, 49-летний спортсмен умер так как получил тяжелую травму мозга.

В активе Дагио, на протяжении большей части карьеры выступавшего в Таиланде, 10 побед в 10 поединках на профессиональном ринге.

Ранее «СП» писала, что полумарафон в Кардиффе закончился смертью двух спортсменов. У обоих бегунов остановилось сердце, когда они пересекли финишную прямую.

Новости спорта: Во время матча в Москве умер хоккеист


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс