Спорт / Еврокубки

Сёмин объяснил, почему «Локомотив» провалился в Лиге Чемпионов

  
245

После разгромного поражения от «Порту» в матче четвертого тура группового этапа Лиги Чемпионов главный тренер московского «Локомотива» Юрий Сёмин отметил высокий уровень турнира и участвующих в нём команд. По словам специалиста, «железнодорожники» потерпели четыре поражения в четырёх матчах из-за отсутствия опыта игры в Лиги Чемпионов и волнения.

«Лига чемпионов не прощает ошибок, потому что тут играют футболисты высочайшего уровня. Нас наказывали за каждую малейшую оплошность» — цитирует Сёмина «Спорт Экспресс».

Напомним, «Локомотив» на выезде проиграл «Порту» и лишился шансов на выход в плей-офф Лиги Чемпионов.

Новости футбола: Промес захотел покинуть «Спартак» из-за Глушакова


Последние новости спорта на сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс