Спорт / Зимний спорт

Россию оставили без этапов Кубка мира по биатлону на ближайшие годы

  
1028

Россия в ближайшие четыре года не примет этапы Кубка мира по биатлону. Такое решение принял Международный союз биатлонистов.

В организации пояснили, что при составлении календаря на сезоны-2020/21 и 2021/22 спортивные чиновники выбирали страны, которые соответствовали кодексу Всемирного антидопингового агентства в течение всего периода подачи заявок.

«Мы придерживаемся наших принципов, это одна из причин, по которым мы не предоставили России ни одного этапа Кубка мира», — цитирует ТАСС представителя пресс-службы IBU Кристиана Винклера.

В начале октября российский биатлонист Антон Шипулин решил продолжать карьеру спортсмена.

Новости спорта: IBU выступил против восстановления полного членства Союза биатлонистов России


Олимпиада 2018, медальный зачет России. Читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс