Комментатор Уткин назвал истинную причину отстранения от работы на Первом канале

  
601

Спортивный комментатор Василий Уткин признался, что его отстранили от работы на Первом канале во время чемпионата мира по футболу после звонка из администрации президента.

«Есть еще легенда о том, что я пришел на матч в нетрезвом виде. Это очень мило, потому что за 20 минут до матча я был в эфире программы „Время“, и это бы бросилось в глаза. А за 20 минут я не могу успеть нажраться. К сожалению, не получается», — цитирует Уткина портал Sports.ru.

По словам Уткина, на самом деле «был звоночек», так как каким-то людям не понравилось, что я работаю на Первом канале. «Я конкретно знаю, кто звонил. Это высокопоставленный сотрудник администрации президента. Но не имеет смысла относиться к нему как к врагу, потому что он функция», — сказал журналист.

Напомним, на Первом канале Уткин успел прокомментировать встречу Португалия — Испания. После он заявил, что вынужден прекратить работу на ресурсе из-за сложившихся обстоятельств.

Новости футбола: Дзюба обратился к болельщикам сборной России


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Ищенко

Военный обозреватель

Виктор Алкснис

Полковник запаса, политик

Владислав Шурыгин

Военный эксперт

Комментарии
Новости партнеров