Спорт

Иранские футболисты сядут в тюрьму за поцелуй фанатки

  
7

Три иранских футболиста сядут в тюрьму за то, что в одном из аэропортов Ирана они поцеловали свою фанатку, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на местные СМИ. Решением шариатского суда они приговорены к двум годам заключения. Их поведения названо «аморальным».

По закону Ирана, введенному после Исламской революции в 1979 году, любой физический контакт между мужчиной и женщиной, которые не связаны между собой родством, строго запрещён. За это нарушитель может получить несколько ударов плетью, денежный штраф или тюремный срок.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс