Спорт

Футболист английского клуба «Болтон» потерял сознание во время матча, его состояние критическое

  
5

Накануне в Лондоне во время матча на Кубок Англии, в котором «Тоттенхэм» принимал «Болтон», у футболиста команды гостей случился сердечный приступ.

Как передаёт ИТАР-ТАСС, инцидент произошёл в конце первого тайма, когда Муамба почувствовал себя плохо и внезапно упал на траву. На поле мгновенно появились медики и в течение 10 мин оказывали первую помощь игроку, применив дефибриллятор. Товарищи Муамбы по команде и футболисты «Тоттенхэма» молились прямо на поле, а болельщики обеих команд, забыв о соперничестве, начали скандировать его имя. На 41-й минуте при счете 1:1 было принято решение отложить мат. Полузащитник почти сразу был госпитализирован. Медики поставили диагноз «сердечный приступ», а «Болтон» выступил с официальным заявлением, в котором сообщил, что сейчас 23-летний футболист находится в отделение интенсивной терапии кардиологического центра лондонского «Чест хоспитал» в критическом состоянии.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс