Спорт

Виталий Мутко отказался от борьбы за пост президента РФС

  
1

Министр спорта Виталий Мутко отказался от борьбы за пост главы РФС.

Как передаёт Русская служба новостей, Мутко не стал подавать документы в избирательный комитет. По его словам, занятость в спортивном ведомстве не позволит максимально погрузиться в дела футбольного союза, что сейчас просто необходимо.

Накануне был последний день подачи документов. Своё участие в выборной гонке подтвердили пять человек: глава РФПЛ Сергей Прядкин, экс-президент ПФЛ Николай Толстых, заместитель председателя Государственной Думы РФ Игорь Лебедев, президент фонда развития футбола Алишер Аминов и лучший футболист СССР 72-ого года Евгений Ловчев.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс