Спорт

Матч сборных России и Люксембурга перенесли из-за дождя

  
822

Отборочный матч между футбольными сборными России и Люксембурга, который должен был начаться в Казани 6 сентября в 18.30 мск, начнется на час позже. Не исключено, что встречу могут отменить, так как дренажная система газона не справляется с ливнем.

«Повторная проверка кондиций поля состоится 19:15 мск, после чего будет принято окончательное решение о времени начала матча и целесообразности его проведения», — сообщили в пресс-службе РФС.

Дождь в столице Татарстана идет с самого утра. К вечеру, по прогнозу синоптиков, в городе ожидается гроза. По данным агентства «Р-Спорт», на поле стадиона Центральный, где должна пройти встреча, в районе центрального круга образовалась небольшая лужа. Ранее сборная России матчей в столице Татарстана не проводила.

Отметим, что это уже не первый случай в текущем отборочном цикле, когда игру с участием россиян переносят из-за погодных условий. В середине марта встреча сборных России и Северной Ирландии в Белфасте была отменена из-за шторма и сильнейшего снегопада. Перенесенная игра состоялась в середине августа и закончилась со счетом 1:0 в пользу североирландцев. Это поражение стало для команды Фабио Капелло вторым кряду.


Читайте последние новости на сегодня, 12 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс