Спорт

Травма Овечкина оказалась легкой

  
111

«Я хорошо себя чувствую, — сообщил Овечкин. — Клюшка сначала попала в верхнюю губу, а потом соскользнула выше».

Как сообщает официальный сайт Washington Capitals, защитник «Виннипега» Бен Чиаро, попавший клюшкой в лицо нашего хоккеиста, сразу опустил ее, а потом извинился.

«Это был всего лишь игровой момент», — считает российский хоккеист.

Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Washington Capitals Александр Овечкин получил травму 15 сентября, врачам пришлось наложить на рану несколько швов.

Инцидент произошел в первом перед стартом регулярного чемпионата НХЛ контрольном матче. Команда Овечкина переиграла канадский клуб Winnipeg Jets (4:3), сообщает ИТАР-ТАСС.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс