Спорт

Яя Туре не исключает, что будет играть за «ПСЖ»

  
39641

30-летний ивуарийский футболист, выступающий за английский «Манчестер Сити» счастлив играть за свой нынешний клуб. Однако игрок не исключает, что когда-нибудь может оказаться в «Пари Сен-Жермен», сообщают французские СМИ.

На вопрос о потенциальном переходе в стан чемпиона Франции Туре заявил: «Всё может быть возможно. Почему нет? Вы никогда не знаете, что может произойти. У меня всё хорошо прямо сейчас в «Сити», но никто не знает, что будет дальше. Моя цель состоит в том, чтобы играть бок о бок с великолепными игроками. Это позволяет улучшать игру и многому научиться. Для меня «ПСЖ «— великий клуб», — сказал игрок.

Яя Туре играет в «Манчестер Сити» со 2 июля 2010 года. Сумма трансфера составила 24 миллиона евро. Соглашение с футболистом рассчитано до лета 2017 года.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс