Спорт

Самюэль Это’О вернётся в «Анжи»

  
14669

Об этом заявил главный тренер махачкалинского клуба Гаджи Гаджиев.

«Возвращение Это’О вполне реально в силу того, что у него сложились очень добрые отношения с Сулейманом Керимовым, — цитирует наставника официальный сайт ФК „Анжи“. — Об этом мы говорили на нашей недавней встрече в Лондоне, когда играли в Лиге Европы с „Тоттенхэмом“, и Самюэль подтвердил такую возможность».

Напомним, после перехода в «Челси» из «Анжи» в конце августа прошлого года Это’О забил восемь мячей за лондонцев в 26 матчах.

Справка «СП»

Самюэль Это’о родился 10 марта 1981 года, в Дуале, Камерун. Футболист нападающий английского футбольного клуба «Челси» и капитан сборной Камеруна. За махачкалинский клуб камерунец выступал с 2011 по 2013 год, отметившись 36 голами в 73 играх.

Фото: *


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс