Спорт / Сочи-2014

Немецкий биатлонист попался на допинге в Сочи

  
5102

Допинг-проба одного из немецких спортсменов, приехавших защищать честь страны на Олимпийские игры в Сочи, дала положительный результат. Имя атлета не называется, известно лишь то, что он является биатлонистом.

По информации телерадиокомпании ARD, вскрытие пробы Б спортсмена будет произведено в пятницу, 21 февраля. Также в этот день пройдет слушание дисциплинарной комиссии МОК. Стоит отметить, что это первый случай обнаружения допинга на Играх в Сочи.

Сборная Германии на данный момент занимает третье место в медальном зачете Олимпиады, имея в своем активе 8 золотых, 4 серебряных и 4 бронзовых медали. Биатлонист Эрик Лессер завоевал для страны серебро в индивидуальной биатлонной гонке на 20 километров в Сочи.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс