Спорт

Все лишенные секса сборные вылетели с чемпионата мира в Бразилии

  
65600

Чемпионат мира в Бразилии покинули все сборные, футболистам которых было запрещено заниматься сексом во время турнира. Командами, где царил «обет воздержания» были коллективы из России, Мексики, Чили и Боснии и Герцеговины. Столь необычное исследование провело интернет-издание Quartz.

Авторы разбили все команды на четыре группы. В первую категорию вошли сборные, где секс разрешен, во вторую, в которых он запрещен. В третью колонку попали коллективы, где «все сложно», а в последнюю — сборные, о которых ничего неизвестно.

В итоге, ни одна команда с полным табу на интимные отношения в четвертьфинал мундиаля не пробилась. Среди сборных, где секс разрешен, борьбу за первое место продолжают Германия и Нидерланды.

Многие тренеры считают, что секс снижает уровень тестостерона в крови и отнимает много энергии. Напомним, что Фабио Капелло также запретил своим подопечным пользоваться социальной сетью Twitter.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс