Спорт

«Барселона» заплатит 50 миллионов за игрока сборной Бразилии

  
21085

Защитник французского ПСЖ и сборной Бразилии Тьяго Силва близок к переходу в испанскую «Барселону». Стороны уже согласовали все детали предстоящего трансфера, и официально о приобретении нового футболиста каталонцы будут готовы объявить сразу же после окончания чемпионата мира.

По информации издания SportMediaset, «сине-гранатовые» заплатят за переход 29-летнего игрока сумму порядка 50 миллионов евро.

Напомним, в начале этого лета ПСЖ приобрёл у «Челси» другого защитника сборной Бразилии Давида Луиза за 60 миллионов евро.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс