Спорт

Сабелья: Германия славится командной работой

  
108

Тренер сборной Аргентины, обыгравшей в полуфинале чемпионата мира Голландию, считает, что его команда уже вошла в историю.

«Я счастлив за игроков, за весь коллектив, за людей Аргентины и свою семью, — сказал Алехандро Сабелья после игры, — я сделал это для них, для аргентинской федерации и всех людей, которые праздновали наши победы. Мы вышли в финал и это историческое достижение».

В финале аргентинцы сразятся с Германией, которая выиграла свой полуфинал значительно увереннее — со счетом 7:1.

«Германия всегда очень хорошо готова физически, тактически и морально, — полагает Сабелья. — У них было много великих игроков, Оверат, Беккенбауэр, Румменигге и многие другие. Сейчас у них много натурализованных футболистов, например, Гюндоган. Но главное, что Германия славится командной работой и организацией».

Как сообщалось, основное и дополнительное время матча Аргентины и Голландии завершилось со счетом 0:0. В серии пенальти сильнее оказались аргентинцы — 4:2.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс