Спорт

Французский фигурист Жубер будет выступать за Россию

  
1090

Чемпион мира 2007 года в одиночном катании Бриан Жубер продолжит свою карьеру в России. 29-летний француз будет выступать в паре с Катариной Гербольдт под руководством Олега Васильева, передаёт «Интерфакс».

Сообщается, что спортсмен провёл неделю на подмосковной тренировочной базе в Новогорске и по итогам совместных занятий принял принципиальное решение попробовать реализовать себя в парном катании.

Любопытно, что на решение фигуриста повлияла его встреча с известным французским актером Жераром Депардье, с которым Жубер познакомился недавно в России.

Справка «СП»

Бриан Жубер — французский фигурист, выступающий в одиночном катании. Чемпион мира (2007), трёхкратный чемпион Европы (2004, 2007, 2009), победитель финала Гран-при (2006/2007) и восьмикратный чемпион Франции (2003—2008, 2011, 2012).


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс