Спорт

Лёв попросил Гётце показать миру, что он лучше Месси

  
1110

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв рассказал после победного финала чемпионата мира, о чем он говорил Марио Гётце, выпуская его на поле. Именно Гётце забил единственный гол в ворота сборной Аргентины на 113 минуте встречи.

«Я попросил Гётце показать миру, что он лучше Месси, и решить судьбу чемпионата мира, — рассказал Лёв после игры, — вот, что я ему сказал, и у меня было хорошее предчувствие. Гётце - волшебный парень. Он может сыграть на любой позиции. Я всегда знаю, что он может быть решающим игроком на поле и он доказал это сегодня в полной мере».

Как писала «Свободная пресса», в финале чемпионата мира Германия победила Аргентину в дополнительное время со счетом 1:0. После игры в Буэнос-Айресе начались беспорядки.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс