Спорт

Зико: Бразилии нельзя прятать голову в песок

  
139

Легенда бразильского футбола Зико считает, что его страна не должна закрывать глаза на провал в полуфинале чемпионата мира, в котором Германия забила хозяевам турнира 7 голов.

«Пришло время надеть сандалии смирения и начать с самого начала, — сказал он Bild, — нельзя прятать голову в песок. Мы должны измениться, очень многое нужно делать по-другому. Все, что я слышу, это то, что были ошибки и не так важно, когда ты проигрываешь Германии в полуфинале, пропустил ли ты один гол или семь. Для меня это неприемлемый подход».

По мнению бывшего тренера московского ЦСКА, в Бразилии нужно лучше работать с молодежью. «Мы должны подумать о тренировочном процессе, более тщательно работать с юными талантами», — считает Белый Пеле.

Как сообщалось, главный тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари ушел в отставку после Мундиаля. Уходят из сборной и некоторые ветераны команды.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс