Спорт

Головкин победил Гила и может сразиться с Котто

  
299

Казахстанский чемпион в среднем весе и один из самых ярких боксеров вне зависимости от весовой категории Геннадий Головкин одержал 30-ю победу на профессиональном ринге.

Геннадию хватило 3 раундов для победы над экс-чемпионом Дэниэлом Гилом. Австралиец побывал в нокдауне во 2 раунде, а в 3-м после удара Головкина в челюсть не смог продолжать бой.

Стоит отметить, что Головкин побеждает досрочно уже 17 соперников подряд.

После боя Геннадий назвал двух своих вероятных следующих противников — это Мигель Котто и Питер Куиллин. «Я хочу узнать, кто сильнейший боксер в этой весовой категории, — заявил Геннадий, — я хочу провести объединительный бой. Буду драться с Куиллином или Котто, я уважаю их. Моя работа — драться».

Тренер Котто Фредди Роач подтвердил, что такой бой возможен, потому что «канал HBO влюблен в Головкина».


Читайте последние новости на сегодня, 12 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс