Спорт

Хоккеист «Каролины» Александр Семин женился

  
487

Форвард сборной России и «Каролины» Александр Семин женился, сообщает официальный сайт красноярской хоккейной команды «Сокол».

Об избраннице Семина известно, что она тоже из Красноярска. Подробности свадьбы 30-летнего россиянина не разглашаются, известно только, что невесту хоккеиста зовут Алена. «Поздравляем Александра Семина с Днем свадьбы! Хоккейный клуб „Сокол“ желает молодоженам Саше и Алене безграничного счастья. Пусть ваш дом будет наполнен солнечным светом и теплом, пусть никогда не покинет его любовь и радость, пусть звенит в нем веселый детский смех», — сказано в поздравлении на официальном сайте «Сокола».

Напомним, что двукратный чемпион мира Александр Семин является воспитанником красноярского хоккея. Во время локаута в НХЛ (сезон-2012/13) он удивил многих, сыграв за cвой родной клуб «Сокол» четыре матча. В марте 2013 года контракт Семина с «Каролиной» был продлен на 5 лет, сумма соглашения составляет 7 миллионов долларов в год.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс