Спорт

Футболист английского «Ньюкасла» хочет играть за сборную России

  
22955

Полузащитник английского «Ньюкасла» 19-летний Гиви Тодуа заявил, что хотел бы выступать за сборную команду России.

«Я родился в Москве, а в Англию переехал в 2007 году. Безусловно, для меня было бы честью сыграть за родную команду. Что касается возможного переезда в российский чемпионат, я пока не думаю об этом. На данный момент я играю в Англии и мне нужно добиться успеха в Европе», — цитирует Тодуа агентство ИТАР-ТАСС.

Напомним, Тодуа долгое время выступал за молодежную команду «Сандерленда» и еще не успел дебютировать в матчах английской премьер-лиги. Футболист имеет британское гражданство и привлекался в молодёжную сборную Англии. Однако участие в официальных матчах за эту национальную команду не принимал.

Ранее главный министр спорта Виталий Мутко заявил, что сборная России будет прибегать к натурализации футболистов, которые могли бы усилить команду.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс