Спорт

Роналдиньо может продолжить карьеру в России

  
65549

Знаменитый бразильский полузащитник Роналдиньо готов продолжить свою карьеру в российской премьер-лиге. Об этом заявил агент футболиста.

«Роналдиньо хочет играть. Поэтому, если в России есть интересный проект, он, конечно же, с удовольствием рассмотрит такое предложение. Россия — отличная страна, и поиграть там было бы интересно», — цитирует представителя футболиста ИТАР-ТАСС.

Напомним, 29 июля стало известно о том, что Роналдиньо расторг свой контракт с бразильским клубом «Атлетико Минейро» и стал свободным агентом. Теперь представители игрока активно ищут варианты для трудоустройства 34-летнего полузащитника.

Ранее заинтересованность в услугах бразильца проявляли английские «Сток Сити» и «КПР», египетский «Замалек», аргентинский «Бока Хуниорс», бразильский «Флуминенсе» и несколько клубов из американского МЛС.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс