Спорт

Роман Еременко переходит в «Локомотив»

  
14268

Полузащитник казанского «Рубина» Роман Еременко в ближайшее время станет игроком московского «Локомотива». Официально о трансфере будет объявлено до конца августа, сообщает «Советский Спорт».

По информации издания, футболист подпишет контракт с «железнодорожниками» сразу же, как только закончится процедура расторжения трудового соглашения с казанским клубом.

Напомним, этим летом Еременко отказался участвовать в летних предсезонных сборах «Рубина», заявив, что хочет покинуть клуб.

Позже главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал журналистам, что Еременко написал заявление о расторжении контракта с казанцами.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс