Спорт

КДК РФС оштрафовал «Зенит» на 400 тысяч рублей

  
2266

Поведение болельщиков санкт-перебургского «Зенита» в Туле на матче первого тура чемпионата России по футболу против местного «Арсенала» стало причиной очередного штрафа, наложенного на их любимый клуб Контрольно-дисциплинарным комитетом Российского Футбольного Союза. За попытки болельщиков перелезть через ограждение, отделяющее трибуны от футбольного поля, «Зенит» должен будет заплатить 300 тысяч рублей. Еще 100 тысяч штрафа наложено на санкт-петербургский клуб за использование болельщиками пиротехники.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс