Спорт

В контракте «Барсы» с Суаресом нет пункта об укусе

  
27617

Президент «Барселоны» Хосеп Бартомеу сообщил, что в контракте с Луисом Суаресом не предусмотрено наказание за укусы соперников. Как известно, уругвайский новичок «Барсы» отметился на чемпионате мира укусом итальянца Джорджио Кьеллини, за что получил 4-месячную дисквалификацию.

«Луис понимает, что поступил неправильно, — сказал Бартомеу CNN, — он извинился, это очень важно для нас. Что будет, если он снова кого-то укусит? Мы не можем говорить о том, что еще не случилось. Но мы принимаем эту ответственность, как и сам футболист. В контракте нет пункта об укусе. Но если бы существовал, мы бы о нем никому не сказали».


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс