Спорт

«Зенит» — чемпион по болельщикам в соцсетях

  
10623

Как сообщает Sports.ru, накануне нового российского футбольного сезона было проведено исследование с целью определить клуб с наибольшим числом поклонников в социальных сетях в Интернете. Победу одержал питерский «Зенит». У клуба 1 815 981 болельщик в Интернете. На втором месте московский «Спартак» (1 409 505). Третье место досталось московскому ЦСКА (823 891).

Как сообщалось ранее, опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), посвященный выступлению сборной России на ЧМ-2014, установил, что самым популярным футболистом нашей страны в настоящий момент является Александр Кержаков.

Стали известны все возможные соперники «Зенита» в четвертом квалификационном раунде Лиги чемпионов.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс