Спорт

Польскую «Легию» изгнали из квалификации Лиги чемпионов

  
318

УЕФА принял решение наказать «Легию» техническим поражением в матче третьего квалификационного раунда против «Селтика», из-за выхода на поле дисквалифицированного футболиста варшавской команды Бартоша Бережинского.

Шотландцам была присуждена победа со счётом 3:0. Напомним, что в первом матче «Селтик» уступил со счётом 1:4. В квалификацию плей-офф Лиги чемпионов попали именно шотландцы за счёт гола, забитого на выезде.

Жеребьёвка состоялась 8 августа в Ньоне. «Селтику» достался в соперники словенский «Марибор». Как сообщалось, «Зенит» будет играть против «Стандарта» из Льежа.

Польский клуб отправился в квалификацию плей-офф Лиги Европы.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс