Спорт

Бибрас Натхо стал игроком ЦСКА

  
292

Израильский полузащитник Бибрас Натхо поставил свою подпись под контрактом с ЦСКА. Соглашение рассчитано на четыре года. Информация об этом появилась на официальном сайте московского футбольного клуба.

«Мы очень рады, что наши ряды пополнил такой квалифицированный футболист, — рассказалгенеральный директор клуба Роман Бабаев. — Он очень хорошо проявил себя в „Рубине“. Футболист адаптирован к российскому чемпионату и по модели игры подходит нашему коллективу. Ни для кого не секрет, что центральная зона у нас сейчас испытывает определенные сложности. Для нас приход Бибраса Натхо — это безусловное усиление. Переговоры были непростыми, поначалу Бибрас категорически не хотел возвращаться в Россию, у него были предложения из Испании и Германии. В процессе длительных переговоров удалось найти понимание, Бибрас изменил свою точку зрения по отношению к предложению ПФК ЦСКА и подписал контракт. С большим желанием сегодня он примерил на себя красно-синюю футболку. Надеюсь, он сможет помочь команде уже в ближайшее время».

ЦСКА футболист достался бесплатно, поскольку был свободным агентом. Последние полгода футболист провёл в греческом ПАОКе, но продлевать контракт с клубом из Салоник игрок не стал.

Напомним, Натхо выступал за «Рубин» с 2010 по 2013 год.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс