Спорт

Это’О может получать в «Аяксе» в 20 раз меньше, чем в «Анжи»

  
17298

Самюэль Это′О может перейти в качестве свободного агента в амстердамский «Аякс». По информации Voetbal Primeur, футболист позитивно настроен в отношении этого перехода.

Проблемой может быть лишь потолок зарплат в «Аяксе», равный 1 миллиону евро. С «ПСВ» у форварда не сложилось именно из-за желания получать 2 миллиона. Впрочем, в «Аяксе» готовы сделать исключение для такого игрока, как Это’О.

Как известно, еще недавно в махачкалинском «Анжи» зарплата Это’О по неофициальным данным достигала 20 миллионов в год.

Этим летом, после ухода из «Челси» форвардом интересовались многие клубы, но отказывались от этой идеи из-за высоких финансовых требований Это’О.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс