Спорт

Прыгунья Исинбаева назвала дочь Евой

  
123

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом 32-летняя Елена Исинбаева назвала новорожденную дочь Евой. Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщил один из волгоградских друзей спортсменки.

По его словам, в настоящее время Исинбаева находится в Монако, где она родила девочку и где состоялись ее крестины. «Малышка и ее мама чувствуют себя прекрасно», — добавил собеседник агентства.

Елена Исинбаева стала матерью 28 июня. Роды проходили в Монако, где у спортсменки своя квартира. Отец ребенка — мастер спорта по метанию копья 23-летний Никита Петинов.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс