Спорт

Паршивлюка наказали, Комбарова пощадили

  
725

КДК РФС рассмотрел вопрос поведения футболистов «Спартака» Сергея Паршивлюка и Дмитрия Комбарова, а также тренера ЦСКА Сергея Овчинникова во время московского дерби.

Тренер, удаленный за нецензурную брань в адрес судьи, дисквалифицирован на два матча.

Дмитрий Комбаров, которого подозревали в провокации зрителей на трибуне, остался без наказания. Паршивлюк за неспортивное поведение после получения красной карточки был оштрафован на 20 тысяч рублей.

Как сообщалось,

Читайте далее: svpressa.ru/sport/news/95606/?rss=1>футболисты и тренер были вызваны на заседание КДК РФС 20 августа.

В центральном матче последнего тура «Спартак» победил ЦСКА со счетом 1:0.


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс