Спорт

Черчесов: У нас еще никто ничего не отнял

  
159

Главный тренер московского «Динамо» Станислав Черчесов признал, что матч Лиги Европы против «Омонии» получился очень сложным. Как известно, бело-голубым пришлось дважды отыгрываться по ходу встречи, которая завершилась вничью 2:2. К тому же был удален нападающий команды Александр Кокорин.

«Пока трудно конкретно назвать причину такого результата. Возможно, отчасти повлиял быстрый гол, который мы пропустили на второй минуте встречи. Конечно, удаление сыграло явно нам не на руку. Мы играли не на тех скоростях, на которых планировали» — цитирует тренера сайт клуба.

В то же время, Черчесов с оптимизмом смотрит в будущее: «Нас ждет вторая игра с „Омонией“, в которой все решится. У нас еще никто ничего не отнял».


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс