Спорт

Фалькао: Надеюсь, что останусь в «Монако»

  
24878

Колумбийский нападающий Радамель Фалькао хотел бы остаться в «Монако», несмотря на интерес со стороны итальянских команд «Ювентус» и «Милан».

Фалькао забил победный гол в матче против «Нанта» и после игры успокоил болельщиков своей команды.

«Я счастлив здесь и надеюсь, что останусь в «Монако», — сказал он в интервью Canal+.

При этом, 28-летний колумбиец впервые сыграл после полученной в январе тяжелой трамы, из-за которой пропустил чемпионат мира.

Ранее сообщалось, что Фалькао может перейти в «Манчестер Сити», а также в мадридский «Реал», который купил товарища Радамеля по сборной и бывшего одноклубника Хамеса Родригеса.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс