Путешествия

Индонезия отменяет визы для россиян с 2015 года

  
477

Правительство Индонезии приняло решение с января 2015 года отменить визовые сборы для граждан пяти государств. Под «амнистию» попадут жители России, Австралии, Южной Кореи, Китая и Японии. Именно на эти страны приходится больше половины общего турпотока в Индонезию.

«За счет отмены визового режима мы, по оптимистическим прогнозам, достигнем 10 миллонов посещений в следующем году, и 20 миллионов посещений в 2019», — цитирует Jakarta Post слова министра-координатора по делам моря и окружающей среды Индройоно Сусило.

В настоящее время российские туристы могут оформить индонезийскую визу в аэропорту по прибытии. Стоимость визы на 30 дней составляет 35 долларов.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс